Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SULTAN AHMET KöFTECISI INGOLSTADT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 64 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sultan ahmet köftecisi Ingolstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 22:09 Schnelle Lieferung, aber wir wohnen eh gleich ums Eck :) Das Essen war gut, Beilage könnte bisschen mehr sein und eventuell Salat und Reis getrennt liefern :)
11 Jun 2024 um 19:20 Köfte‘s waren innerlich roh alles anderes war okay. Lieferung kam pünktlich.
25 Mai 2024 um 22:17 eine völlige Katastrophe. Es ist sehr teuer und das Essen ist schlecht. Sie schicken immer das falsche Essen. Sie machen ihren Job nicht gut. Sie benutzen wahrscheinlich den Grill, den sie benutzen, ohne ihn zu reinigen.
25 Apr 2024 um 23:36 Ich hab Grillteller mit Lahmacun bestellt und hab kein Lahmacun
18 Mär 2024 um 11:08 Wir waren zum Teil sehr enttäuscht. Geschmacklich nichts besonderes, Beilagen viel matschiges Brot (nicht bestellt) wenig Reis, auf dem Grillteller kein Lamm dafür zähes Rindfleisch. Sollte ich eine Bewertung zwischen 1-10 abgeben so wäre es eine 5.
24 Feb 2024 um 20:07 Jedesmal mit der Hoffnung dass es besser wird, aber "NEIN" ! Über Lieferando braucht hier niemand bestellen ! An die versprochene Lieferzeit wird sich niemals eingehalten. Mal werden die Getränke vergessen mal andere sachen ! Schade und Ärgerlich !
15 Feb 2024 um 19:39 Gute Qualität. Sehr lecker
27 Jan 2024 um 19:29 Das essen war gut jedoch war das Wasser falsch ich wollte still und hab was anderes bekommen
20 Jan 2024 um 9:22 Das Essen hat leider nicht geschmeckt. Für den Preis war auch die Beilage zu wenig.
9 Jan 2024 um 1:36 Das essen war teilst kalt und sehr schwer zum beissen.
7 Jan 2024 um 21:27 Das Essen war gut, aber der Lieferant war unfreundlich.